注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡无奇博客

幸福乃是一种心情:平淡无奇

 
 
 

日志

 
 

21世纪最大谜团:川普究竟在俄罗斯酒店干了什么?  

2017-01-14 06:37:53|  分类: 综合类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
21世纪最大谜团:川普究竟在俄罗斯酒店干了什么?
2017-1-11  纽约文摘 推荐 | 来源: 牛弹琴 | 查看: 2405 | 


21世纪最大谜团:川普究竟在俄罗斯酒店干了什么?_图1-1


摘要: 川普又发飙了。很愤怒,非常愤怒,简直是怒不可遏。他愤怒美国情报机构真是太不识抬举,愤怒美国媒体总是在歪曲自己。我好歹已经是美国总统,你们还是几只苍蝇碰壁、嗡嗡叫……在1月11日当选之后的第一次记者会,他是一顿痛骂,骂披露抹黑他材料的CNN和BuzzFe ...


川普又发飙了。

很愤怒,非常愤怒,简直是怒不可遏。

他愤怒美国情报机构真是太不识抬举,愤怒美国媒体总是在歪曲自己。我好歹已经是美国总统,你们还是几只苍蝇碰壁、嗡嗡叫……

在1月11日当选之后的第一次记者会,他是一顿痛骂,骂披露抹黑他材料的CNN和BuzzFeed 很“无耻”。

甚至当CNN记者资深记者Jim Acosta要向他提问时,川普当场翻脸说:

轮不到你(提问),轮不到你,你的机构太糟糕。你给我安静,别太粗鲁,我不会让你提一个问题的,你们总是播发假消息……

这样发飙的美国总统,估计美国记者以前还真没碰到过。

别以为记者们很倒霉,强势的美国情报部门也被骂得灰头土脸。怒气冲冲的川普,就指责美国情报机构太卑鄙,故意“泄露”有关他的假消息。他甚至自问自答:我们难道生活在纳粹德国。

比如,在记者会前,川普连发多条推特,火力全开,火花四射:

21世纪最大谜团:川普究竟在俄罗斯酒店干了什么?_图1-4

21世纪最大谜团:川普究竟在俄罗斯酒店干了什么?_图1-5


推特1:

俄罗斯方面刚才已经说了,是政治对手们花钱推出的这个不经证实的报告,完完全全是伪造,一派胡言,非常不公平!

推特2:

俄罗斯从没有想来利用我,我也跟俄罗斯毫无干系,没有交易,没有金钱往来,统统什么都没有!

推特3:

选举我赢得轻而易举,伟大运动也已被核准,卑鄙的反对派利用假消息来贬低我们的胜利。A sorry state!

推特4:

情报机构应该永远不让这种 假消息“泄露”给公众,这是对我的最后一枪。我们难道生活在纳粹德国?

在记者会上,川普还继续为自己辩解,他之所以将美国比作纳粹德国,因为情报机构不应该这样做,这种卑鄙的事情,只有纳粹德国会这么干。

现在的美国,就是纳粹德国!
骂这句话的,还是美国总统。

这个脑洞,估计是以前所有的美国总统都无法想象的。

川普,快意恩仇,你真行!

21世纪最大谜团:川普究竟在俄罗斯酒店干了什么?_图2-1



(二)

但川普现在非常焦虑,因为一份“泄露”的档案暗示,他可能是俄罗斯的高级卧底。

1月10日,美国媒体纷纷援引情报部门“未经证实”的消息说,俄罗斯刻意“培养”川普已经有5年时间,而且俄罗斯掌握了川普很多“不体面”的录像和材料。

在这份35页的报告中,最具爆炸性的,毫无疑问是川普在俄罗斯“召妓”的细节。报告中很绘声绘色:


21世纪最大谜团:川普究竟在俄罗斯酒店干了什么?_图2-4

根据当时在场的证人D,川普在莫斯科的表态行为包括:

租下丽兹卡顿酒店的总统套房,川普所讨厌的奥巴马夫妇曾在访问俄罗斯时下榻于此,(川普)雇用了一群妓女到房间,在他面前表演“金淋浴”(排尿),玷污他们曾睡觉的床。而这间酒店在俄罗斯情报单位(FSB)的控制之中,包含麦克风、隐藏摄影机、他们还能取得任何残留在房间的纪录。

这段描述来自多位信息源,但皆以字母显示:“证人B(前高层俄罗斯情报官员)确认,川普多年来在俄罗斯的行为,已经给俄罗斯当局提供了足够让他羞愧的材料,如果他们想要威胁这位共和党总统候选人的话。”

这则情报的结论也很清楚:玩了那么多俄罗斯燕子,川普肯定要投桃报李,所以也可以理解他为什么就是不愿意攻击普京,为什么任命了这么多名亲俄的官员。

据说,该报告由美国国家情报局局长克拉珀、联邦调查局局长科米、中情局局长布伦南、国家安全局局长罗杰斯联名提交。其中情报来自英国情报机构,消息源头为俄方情报人员,可信度高。

简单总结一下,根据美国情报部门的发现:

第一、俄罗斯插手了美国大选,普京确实是在帮助川普。
第二、俄罗斯可能培养了川普多年,甚至不排除川普是俄罗斯安插在美国的高级卧底。
第三、俄罗斯据说还掌握了川普很多隐私,甚至是限制级的召妓录像。

川普的回应是:一派胡言。

在记者会上,他说他在国外酒店时,其实都“小心到了极点”(“extremely careful)。

“在这些酒店房间,可能在最奇怪的角落里就有镜头,你看不到,不大清楚,你最好小心……当年在俄罗斯举行环球小姐大赛事,我就告诉周围很多人:‘小心点,如果你们不想在电视上看到自己’,镜头肯定到处都是。也不仅仅在俄罗斯,所有国家都这样。还有人相信这个故事。我是一个有点洁癖的人,相信我。”

你们说我召妓,说我让她们表演“金淋浴”,我说自己有洁癖。

也真是难为了美国总统川普。

21世纪最大谜团:川普究竟在俄罗斯酒店干了什么?_图3-1

(三)

对川普来说,斗争已到了最白热化的阶段。

别看他已是当选总统,但对手们还不罢手,他总统究竟能当多稳、能当多长,还真是一个问题。



别忘了,“水门事件”就让尼克松下了台,“水门事件”好歹还是美国人民内部矛盾;如果牵涉到俄罗斯,那可是“敌我矛盾”了。

弄不好,国会真可能会对他进行弹劾的。

如果说2016年这个世界最大的黑天鹅,就是川普的意外当选;那2017的最大黑天鹅,甚至可能是川普被弹劾。

现在抛出报告,而且还带限制级的报告,显示出一场政治鏖战已经开始。川普不敢有任何掉以轻心。

所以,他必须发飙,必须严厉驳斥,坚决不跳进奥巴马临走时挖下的大坑。他甚至发狠,上台第一天,就把奥巴马的TPP和医改法案丢进垃圾桶,其实也是表明立场:你们这么抹黑我,就是因为我不听从你们,那我偏这么干。

对于他交好普京的各种指控,川普也驳斥说:“如果普京喜欢川普,我认为这是一资产,不是欠贷。”

理确实也是这个理,但他越是这样说,很多人越怀疑,他到底和普京有没有猫腻。

这个世界,所谓三人成虎,故事重复多了,荒诞的也可能就成了现实。比如,牛弹琴(微信:bullpiano)也被神秘档案说得将信将疑:

1、川普,你到底是不是俄罗斯的高级卧底?
3、还有,你在俄罗斯宾馆里到底干了些什么?
4、另外,俄罗斯你究竟放了多少只燕子?

很精彩,很有悬念,这估计是21世纪一个最大的谜团了!

当然,也可能的,所有细节是“一派胡言”,川普,你比窦娥还冤!













































生活中 活的最累的永远是女人 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
本博百度、搜狗、谷歌搜索关键词:纽约文摘


 

 

 

 温馨提示:

亲爱的朋友,如果你喜欢这篇文章,请点击文章右下角的

“推荐”或“喜欢”。转载请注明或保留 纽约文摘 标记!感谢您的支持!

本博的百度、搜狗、谷歌搜索关键词:纽约文摘


男子入教当卧底救妻 揭秘全能神的邪恶内幕 - 纽约文摘 - 纽约文摘

  

回到《纽约文摘》首页
 
访问本刊副刊《纽约大图》





  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017