注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡无奇博客

幸福乃是一种心情:平淡无奇

 
 
 

日志

 
 

金正男遇刺最新进展:1女刺客被抓 嫌犯共计6人  

2017-02-16 06:16:56|  分类: 杂文绘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金正男遇刺最新进展:1女刺客被抓 嫌犯共计6人

  • A+
  • A-
2017-02-15 16:25:42新华社     

据马来西亚东方日报报道,朝鲜最高领导人金正恩同父异母哥哥金正男被暗杀案周三出现惊人进展,警方证实已逮捕涉嫌暗杀的其中一名越南籍女嫌犯,同时追捕另外4男1女嫌犯。

金正男遇刺最新进展:1女刺客被抓 嫌犯共计6人 - 平淡无奇 - 平淡无奇博客

马来西亚媒体公布女特工正面照,该中年女子长着一副亚洲人面孔。马媒称,两名女特工为越南籍。画面显示,该女子穿着一件写有“LOL”字母的上衣和蓝色短裙,右手搭在小包上。

据马来西亚中国报消息,警方今早逮捕1名疑似凶手的女嫌犯,嫌犯自称来自越南,是该国一名网红,来大马是为了拍摄恶搞短片。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017