注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡无奇博客

幸福乃是一种心情:平淡无奇

 
 
 

日志

 
 

睡前喝它彻底排出10年烟草毒素  

2017-02-05 05:36:56|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡前喝它彻底排出10年烟草毒素

  • A+
  • A-
2017-02-04 16:05:00东海传媒网     
加入冰糖后的菊花茶,不仅可以清热解毒而且还可以清肺润肺,去除毒素,更健康。

1.银耳莲子百合粥,广听这名字,就让人十分想吃,并且银耳,莲子,百合,都有止咳润肺的功效,最好再加点蜂蜜水调味喔。

2.冰糖薄荷茶,这个茶可以说又润肺又清口,并且做起来也是十分的简单,食材也好取。

3.豆浆糯米粥,这些都是养人的食材,要是有一个会做饭的妻子,我想她一定会愿意尝试着给你做,每日饮用,清肺润肺。

除了经常做做这样有助于排毒的运动之外,我们在饮食上也可以多注意一下,下面这些可以清肺、养肺、排肺毒的食物,你可千万别错过。介绍这几个,下面说几个不错的食品吧!

罗汉果用来泡茶喝清肺毒的效果真的超好,因为它能润肺清热、生津止渴,关于常吸烟的人来说,能够有效地去除肺部的火气,还能治疗咳嗽和一些知情病症。这种桂林特产的罗汉果是最天然的,每天用它泡茶喝,效果比普通加工过的果子好多了。

家里有抽烟的同志,一定要准备些胖大海茶,平日泡水喝,对排出肺部烟毒有很好的效果。胖大海它的性质寒凉,对于肺经、清利咽喉、清泻肺热有非常大的作用,因此胖大海非常适用于治疗咽喉肿痛的症状。

小菊花是很好的一种食品,润肠通便,促进消化,调理肠胃;调理血液,清除高血脂,降低血糖、血脂、血压,有效抑制胆固醇;消凉退火,清热解毒,祛斑除痘;增强机体免疫、防癌;提高免疫力,可以清肺润肺

枇杷有清肺,治咳嗽,止渴的功效的。用批把叶经蜜炙后后有清肺和降气下疾作用的作用的枇杷膏、枇杷露、枇杷冲剂等都可以用来治疗肺热咳嗽,让我们脏脏的肺部变得干净起来,让吸烟的危害降到最低。

许多人都知道女人喝蜂蜜水美容养颜,其实男人多喝也有好处。蜂蜜含有人体不可或缺的微量元素,营养价值丰富,是一种较天然的保健佳品,有养肺润肠、清热解毒的食疗功效,能够有效清除肺部的垃圾。

有些人喜欢在菊花茶中添加一些冰糖或蜂蜜,这样喝起来会更加清甜一些。并且大家也听过冰糖雪梨,加入冰糖后的菊花茶,不仅可以清热解毒而且还可以清肺润肺,去除毒素,更健康。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017