注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡无奇博客

幸福乃是一种心情:平淡无奇

 
 
 

日志

 
 

颈动脉斑块 不能掉以轻心 (三)  

2017-04-13 06:47:25|  分类: 高血压需知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         (三) 颈动脉斑块  不能掉以轻心
           研究发现.  茶中精华——茶多酚有辅助预防慢性心血管疾病的作用. 这点已得到世界各国科学家的广泛认可。
    茶多酚通过升高高密度脂蛋白胆固醇.  清除动脉血管壁上胆固醇蓄积 .  同时抑制细胞对低密度脂蛋白的胆固醇摄取.
     降低血脂.  预防和缓解动脉粥样硬化。同时茶多酚能增强毛细血管韧性、渗透性. 增强大动脉、主动脉的抵抗力.  保        护心脑血管。
          茶多酚能调节血脂.  抑制血脂斑块的形成: 促进高密度脂蛋白胆固醇逆向转运胆固醇.  使血管内膜斑块中的胆固     醇较多地逆向转运至肝脏.  经肝脏代谢排出体外. 起到调节血脂.  预防心脑血管疾病的作用。茶多酚经高科技提取. 让
    茶多酚的药用价值更高. 高效、安全的茶多酚对预防动脉粥样斑块形成和保护心血管具有非常积极的作用。
     
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017