注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡无奇博客

幸福乃是一种心情:平淡无奇

 
 
 

日志

 
 

如何整理微信相片  

2017-04-23 06:27:27|  分类: 微信、ipad |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自无限d流畅《【转载】如何整理微信相片》

http://jingyan.baidu.com/article/49711c6170b90afa441b7ce9.html?st=5&net_type=&bd_page_type=1&os=1&rst=
 

 

如 何 整 理 微 信 相 片

       现在微信越来越成为一种流行的趋势,随着从事微商的人越来越多,使用微信的人也越来越多了,在微信上卖产品显然已经成为一种势不可挡的趋势,随着微商的发展保存的图片越来越多,如果不把微信相册进行必要的分类,就会显得很混乱,找得时候也很麻烦!

 

1、归类

       需要保存的图片,当图片放到最大的时候点击图片,点击保持到手机,图片就保存到手机微信相册里,尽量一次多选几张,省去重复操作的麻烦。点击保存到手机,就可以了保存到WEIXIN相册里。

如何整理微信相片 - 天行健 - .

 

       2、在手机上找到图库点击分类,可以看到手机自动进行分类的相册,这时找到WEIXIN相册,打开就可以看到从微信上保存下来的图片,然后再新建一个分类相册。

如何整理微信相片 - 天行健 - .

如何整理微信相片 - 天行健 - .

 

       3、往下拉可以看到新建相册按钮,点击新建相册,点击重命名把想好的分类名字输进去,事先必须想好名字,分类越清楚越好,找起来就方便很多,对于长期做微商的人这是一个很好的办法,因为做徽商的人图片利用都比较多。

    如何整理微信相片 - 天行健 - .

     

    如何整理微信相片 - 天行健 - .

       4、打开WEIXIN相册,长按图片,会出现移动复制等等小字,这时只需要点击移动,然后点击需要移动的图片就可以,一次可以点击多张同类的图片,然后点击移动到的相册,这样图片就被移动到新建相册里。

    如何整理微信相片 - 天行健 - .
     
       5、更新检查相册把不需要的图片删除,更新一些新鲜的图片,微信图片用的时候必须和所写的文字相对应,不要差得太多,以免有牛头不对马嘴的感觉。正确利用图片能让表达更加清楚明了!也更生动活泼。
    如何整理微信相片 - 天行健 - .
     
     
       6、记录利用更加简单的方法,可以利用微住里的相机功能进行拍照,然后再发表说说,这样可以很好的记录生活,微住6.2可以很好的进行一些短视频的拍摄,也只需要按住朋友圈里的相机按钮,选视频就可以进行拍摄,等拍完后再添加一些文字就可以分享到朋友圈。
    如何整理微信相片 - 天行健 - .
     
    如何整理微信相片 - 天行健 - .

 

微信如何批量导出图片

 

      评论这张
     
    阅读(13)| 评论(1)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017